Гостинично-ресторанное хозяйство (технология приготовления)

1. Организация крестины
2. Организация чай на 16 лиц
3. Исследование и анализ затрат рабочего времени в доготовочных цехах
4. Инновационные технологии блюд из цуккини
5. Крученики волынские
6. Организация обслуживания праздничных заходил в действующем заведения ресторанного хозяйства
7. Организация производственного процесса в горячем цехе при гостиничном комплекса
8. Организация предоставления дополнительных услуг в гостинице
9. Организация обслуживания праздничных мероприятий в действующем заведении ресторанного хозяйства (на примере банкета за столом с частичным обслуживанием)
10. Организация обслуживания туристов в хостелах
11. процесса обслуживания потребителей официантами
12. и технология обслуживания туристической группы из 20 туристов
13. Современные технологии и направления приготовления холодных напитков
14. Современные технологии и правила представления кофе
15. Тепловая обработка овощей
16. Технологическая характеристика порционного и непрерывного способов приготовления булочных выработок
17. Технология производства печенья
18. Технология приготовления сдобного печенья
19. Технология приготовления котлеты и шоколада со взбитыми сливками
20. Технология бронирования процесса производства услуг размещения в гостинице
21. Технология хранения и консервирования плодов и овощей
22. Технология предоставления гостиничных услуг на примере мотеля-кемпинга
23. Технология предоставления услуг размещения в гостинице Украина
24. Технология предоставления услуг питания в деятельности гостиничного комплекса «Братислава»
25. Технология предоставления услуг питания в деятельности гостиничного комплекса «Гоголь» м. Полтава
26. Технология полуфабрикатов и блюд из кнельнои массы из птицы
27. Торт Сказка. банановое парфе
28. Торт Киевский. Tиpaмиcy
29. Торт рубленый. десерт
30. Торт Сметанник. пьяная вишня
31. Туристический отель 3-звездочный на 60 номеров
32. Характеристика значения жидких опар в приготовлении батона простого
33. Яблоки в тесте

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *